Comida Creativo a domicilio.
Opiniones recientes de Xanverí Madrid
Menú de Xanverí Madrid
Entradas Frías para Romper el Hielo
- Tartar de salmón salvaje de Alaska con aguacate, alga wakame y hueva de ikura
- Ensalada de bogavante con aliño de almendras tostadas y caviar de mujol
- Ensalada de pimientos asados con ventresca de atún y cebolla tierna
- Tiradito de atún con cebolla roja, rúcula, aceite de trufa y lascas de parmesano
- Tiradito de lubina salvaje con bilbaína tibia
- Ensaladilla de salmón rojo sobre aguacate y su hueva (individual)
- Jamón ibérico de bellota
Entradas Calientes
- Salteado de boletus con garbanzo 0,0 y lascas de bacalao
- Alcachofas salteadas con taquitos de sepia, cebolla negra y lascas de foie
- Cazuelita de callos de bacalao con pochas blancas de Navarra
- Mollejitas de ternera a la parrilla con patatas confitadas y aliño de matagorrino
- Rabas de calamar con espuma de mahonesa al limón
- Huevos rotos con patatas al romero, lascas de jamón ibérico y padroncitos
De Origen, una Pequeña Gran Selección de Arroces de Alicante
- Arroz negro salvaje con txipirón braseado
- Arroz robado de pato, setas y alcachofas
- Arroz robado meloso de bogavante
- Arroz robado con gamba roja Denia
- Arroz robado de pata y morro al estilo de la montaña
I+D Siempre algo Nuevo que Ofrecerte
- Milhojas de manzana ácida con foie, bacalao ahumado y queso de cabra
- Pulpo sobre torrija de patata en ajada y gratinado suave de alioli
- Brocheta de langostino con mousse de queso brie y maraña de kataifi
- Alcachofa de Almoradí rellena de guiso de chipirones y gratinado suave de alioli
- Ravioli de gamba roja y verduras en suquet
- Nabo guisado a la importancia con gulas salteadas y huevo trufado
- Taco crujiente de queso parmesano con steak tartar
- Huevo cocinado a 60ºC con crema de boletus y espuma de patata
- Tigre a nuestra manera
- Falso tomate con mousse de queso de cabra y albahaca
- Canelón de rabo de buey con crujiente de ibérico
Selección de Pescados
- Medallón de rape a la marinera de algas y almejas
- Lomos de lubina salvaje a la parrilla sobre spaghettis de verduras y toffee de pimientos
- Tataki de atún rojo de Balfegó con col guisada y su jugo de naranja
- Bacalao en 2 pil piles
- Pescado del día
Las Carnes Más Sabrosas y Tiernas
- Carrillera de vaca rubia estofada con tapón de manzana y crema de patata temprana
- Magret de pato sobre cous-cous de verduras y reducción de Oporto
- Lomo de Angus a la parrilla con tallarines de patata y boletus y jugo ligado al estragón
- Solomillo a la parrilla con cebolla rallada, foie y reducción al vino tinto
- Romsteak de wagyu con mostaza y croustillant de frutos secos
Postres
- Pan perdido
- Canutillos
- Lágrima
- Crujiente
- Espuma
- Cremoso
- Combinación