Comida Mediterráneo a domicilio.
Opiniones recientes de Vicentino
Menú de Vicentino
DE LA HUERTA - FROM THE LAND
- Tomate de Temporada con Ventresca de Bonito y Aove
- Tomate con Migas de Capellán a la llama
- Ensalada de Pato con Sandía, Cilantro y Hoising
- Ensalada organizada con lascas de Parmesano, vinagreta de Higos y helado de Foie
- Ensalada Vegana de Quinoa, Tofu y Microverduras
- Ensalada de Pulpo Thai con hoja de arroz
- Alcachofa (solo en temporada) con Escalope de Foie
- Corazón de Alcachofa romana (confitada) en témpura
- Verduras asadas con aceite de brasa
- Esgarraet de pimientos asados en casa con bacalao y aove
DE LA DESPENSA - FROM OUR PANTRY
- Quesos surtidos (varias d.o.)
- Jamón Ibérico Bellota Joselito (viruetado a mano)
- Universo Joselito (selección ibéricos)
- Anchoas de la bota (unidad)
MARISCOS - SHELLFISH
- Gamba Roja (45-50 grs aprox) unidad
- Quisquilla Santa Pola (100 gr aprox)
- Cigala hervida
- Bogavante Azul - al peso
OSTRAS - OYSTERS unidad-per item
- Gillardeu #2
- Valenciana
- Con Ceviche dulce
- En Escabeche cítrico
- Con Ibéricos
- Con salsa Bearnesa
CAVIAR - CAVIAR
- Iraní Imperial Beluga - 30 gr
- Iraní Imperial Beluga - 50 gr
- Sugerencia de acompañamiento: Mantequilla, crema agria y huevo frito
TRUFAS - TRUFFLES precio-price 1gr
- De verano - Tuber de verano
- Negra - Tuber melanosporum
- Blanca - Tuber magnatum pico
LOS CLÁSICOS (FRÍOS Y CALIENTES) - HOUSE CLASSICS (COLD AND HOT)
- Ensaladilla rusa con crujiente de madrelingua
- Steak Tartare ahumado
- Rillet de Caballa con pan de maiz
- Foie mi-cuit con gelee de Cava y Oro y tostas de Sarraceno
- Las Bravas del Vicentino
- Calamar de Potera plancha con un encebollado (aprox 400 gr)
- Calamar de Potera andaluza con Mahonesa de Algas (aprox 400 gr)
- Sepietas de playa con Habitas y Ajos tiernos
- Pulpo a la Brasa con causa de Pimentón a la Vera
- Gambas rojas al ajillo
- Pepito de Tomate y Tonyina
- Pepito de Solomillo de Vaca con berengena rebozada
- Pepito de Solomillo de Vaca con Trufa
- Pepito de Solomillo de Vaca con queso de Cabra heretat de Pere
- Hamburguesa cóctel de Buey Kobe
- Croqueta de Jamón Joselito (ud)
- Croqueta de Boletus (ud)
- Croqueta de Txangurro Yzaguirre (ud)
- Buñuelo liquido de Brandada de Bacalao - 2 ud
HUEVOS DE CORRAL - FREE RANGE EGG DISHES
- Tortilla de patata gallega
- Huevo frito con trufa y caviar
- Huevo de Corral trufado con panceta de Joselito
- Huevos rotos con virutas de Joselito
- Los huevos de "Joan" (huevo a baja temperatura, cecina y cremoso de queso manchego)
ARROCES - RICE DISHES
- Arroces - (mínimo 2 personas). Precio por persona
- Paella Valenciana - previa reserva
- Arroz del Señoret con Gamba Roja pelada
- Fideuà de pato, boniato y foie
- Arroz seco o meloso de Bogavante
- Arroz meloso de Rape, Alcachofa y Cigalitas
- Arroz caldoso de Coliflor y Gambas
PESCADOS - FISH
- Mundo Atún (pesca sostenible de almadraba)
- Tataki de Atún Rojo, calabaza y sésamo
- Tartar de Atún Rojo, con aguacate, codium y rocoto
- Carrilleras de Atún Rojo glaseadas
- Atún Rojo a la plancha, con calabaza asada y sésamo
- Raya beurre noir
- Lenguado fresco a la plancha - 400 gr
- Lenguado fresco a la meunier - 400gr
- Pescado de lonja (2 o 3 variedades) s
CARNES - MEAT
- Solomillo de Vaca a la parrilla
- Solomillo de Vaca al Foie y berengena de almargo
- Chuletón de Buey raza Frisona (45 días maduración) - 750 gr
- Chuletón de Buey raza Frisona (45 días maduración) - 500 gr
- Solomillo Ibérico de Bellota Joselito con crema de boletus y apio encurtido
- Cordero deshuesado con melocotón caramelizado y praliné de cacahuete
- Turrón de Cochinillo, crema de Garrofón y jugo de su asado
- Hamburguesa de carne Black Angus con pan de cristal a la cerveza
POSTRES - DESSERTS
- Chocolate con maracuyá y bizcocho de yogurt
- Crema Valenciana helada y quemada
- Torrija de Horchata con Helado de chufa
- Helado frito de Calabaza y Dátil
- Tarta Alaska Vicentino
- Texturas de Chocolate, sal y aceite castillo de canena
- Tarta de Queso ahumado, bourbon y membrillo
- Flan de Azafrán y Naranja
- Sorbetes de frutas
Otros Servicios
- Servicio de pan
- Plato del día - de lunes a viernes