Comida Español a domicilio.
Opiniones recientes de MOOD Rooftop Bar - Hotel The One
Menú de MOOD Rooftop Bar - Hotel The One
Carta especial - Mood Swiss Fondue Experience *Del 16 de enero hasta el 15 de marzo*
- Ensalada de canónigos, huevo, bacón y crujiente de pan y queso
- Ensalada de endivias y manzana con nueces y queso azul
- Vitello tonnato con queso Sbrinz
- Cecina y Tête de moine con pan de centeno y nueces
- Salmón con polenta Ticinese y aceite de hierbas aromáticas
- Estofado de ternera blanca con champiñones y rösti de patata
- Fondue de quesos suizos ‘‘moitié moitié’’ - Gruyère y Vacherin - precio por persona
- Fondue de quesos suizos y colmenillas (10gr) - precio por persona
- Fondue de quesos suizos y trufa fresca melanosporum - precio por persona
- Strudel de manzana y pasas con helado de vainilla
- Fondue de chocolate Lindt Excellence 70% Cacao, frutas y masmelo - precio por persona
Menú Friburgo - 34€ por persona
- “Nüsslisalat” - Ensalada de canónigos, huevo, bacón y crujiente de pan y queso
- Fondue de quesos suizos ‘‘moitié moitié’’ - Gruyère y Vacherin*
- Strudel de manzana y pasas con helado de vainilla
- 3 platos + dos copas de vino
Menú Genève - 39€ por persona
- “Nüsslisalat” - Ensalada de canónigos, huevo, bacón y crujiente de pan y queso
- Vitello tonnato con queso Sbrinz
- Fondue de quesos suizos ‘‘moitié moitié’’ - Gruyère y Vacherin*
- Strudel de manzana y pasas con helado de vainilla
- 4 platos + dos copas de vino
Menú Saint-Moritz - 52€ por persona
- Ensalada de endivias y manzana con nueces y queso azul
- Cecina y Tête de moine con pan de centeno y nueces
- Fondue de quesos suizos ‘‘moitié moitié’’ - Gruyère, Vacherin y Tete de Moine*
- Fondue de chocolate Lindt Excellence 70% Cacao, frutas y masmelo
- 4 platos + 1 botella de vino blanco
Tapas
- Jamón Ibérico D.O. Guijuelo ''Joselito'', 80gr
- Pan de cristal con tomate
- Ensalada de burrata, rúcula, texturas de tomate, pistachos y albahaca
- Patatas bravas The One
- Ensalada César con crujiente de pollo o langostino
- Crema de calabacín con virutas de parmesano y crutones de pan
- Bagel de salmón con queso crema y rúcula
- Hamburguesa al gusto
- Hamburguesa Vegana
Postres
- Fruta fresca de temporada
- Crema catalana
- Tarta de queso con compota de frutos rojos
Cervezas
- Pilsner Urquell “draft” (30cl)
- Inedit
- Coronita
- Free Damm
Cava
- Gran Claustro Brut nature - Pinot Noir, Chardonnay, Xarel·lo (Perelada)
Champagne
- Champagne Perrier Jouët Grand Brut - Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
- Champagne Perrier Jouët “Blason Rosé” - Pinot Noir, Chardonnay
Vinos blancos
- Jean león 3055 – Chardonnay (Penedés)
- Hnos. lurton 2017 – verdejo (Rueda)
- Fransola 2016 – Sauvignon Blanc (Penedés)
- Jardín de lucía 2016 – albariño (Rias Baixas)
- Louro do Bolo – Godello, Treixadura (Valdeorras)
- Alta vista – Torrontés (Salta, Argentina)
- Cloudy Bay – Sauvignon Blanc ( Marlborough, Nueva Zelanda)
- Milmanda – Chardonnay (Conca del Barberà)
Vinos rosados
- Chivite 2017 – Garnacha (Navarra)
- Miraval – Cinsault, Garnacha, Syrah (Côtes de Provence)
Vinos tintos
- Abadía Retuerta – Tempranillo, Merlot, Syrah (V.T. Castilla León)
- Carles andreu Trepat – Trepat (Conca del Barberà)
- Sierra Cantabria Gran Reserva 2008 – Tempranillo, Graciano (Rioja)
- Augustus 2014 – Cabernet Franc (Penedés)
- Somni 2014 – Cariñena, Syrah (Priorat)
Nuestra sangría
- De vino blanco o tinto
- De cava
Cócteles
- Mango Ginger Caipi
- Red Splash
- Espresso Martini
- Negroni
- Mojito
- Dry Martini
- Old Fashioned
- Aperol Spritz
- Margarita
Gin and tonic signature
- Agua de Pepino
- Pink and Tonic The One
- Indian Citricus Bombay