Comida China, Fusión a domicilio.
Opiniones recientes de The Bund
Menú de The Bund
Lunes
Martes
Miércoles 12:30-16:30,20:30-23:20
Jueves 12:30-16:30,20:30-23:20
Viernes 12:30-16:30,20:30-23:20
Sábado 12:30-16:30,20:30-23:20
Domingo 12:30-16:30,20:30-23:20
Sugerencias del Chef
- Mejillones en Salsa Thai
- Ensalada de Queso de Cabra
- Berberechos con Salsa Thai
- Familia Feliz
- Navajas con Salsa de Soja
- Ancas de Rana
- Almejas en Salsa Thai
- Bogavante Salteado al Toque de Pimienta
Entrantes
- Wonton Frito a la Shanghainese
- Rollitos de Verduras
- Pinchitos de Pollo Ensartado al Estilo Hakka
- Berenjenas Crujientes con Presa Ibérica
- Tallo de Flor de Loto Relleno de Gambas
- Pincho de Salmón con Salsa Teriyaki
- Paquetitos de Pato Crujiente con Salsa de Ciruela
- Brocheta de Cordero Macerado al Estilo Mongolia
- Brocheta de Gambas Marinadas a la Plancha
- Ensalada de Aguacate con Frutas de Temporada
- Dados de Salmón y Aguacate
- Selección de Brochetas Wonton Frito y Rollitos
- Zamburiñas al Vapor en Salsa de Soja
- Ceviche Clásico de Corvina
- Pan Chino
Sopas
- Sopa Agripicante
- Sopa de Fideos Chinos con Láminas de Ternera
Verduras
- Mapo Tofu Picante
- Judías Verdes al Estilo Yun Nan
- Berenjena Salteada en Salsa Yu Xiang
- Setas Shiitake con Tirabeques
- Okra en Salsa Semidulce de Soja y Ajo
- Cazuela de Mix de Verduras de Temporada en Salsa Curry
Dumplings
- Shaomai Crujiente Relleno de Verduras Salteadas
- Jiaozi Vegetal
- Xiaolongbao Relleno de Carne
- Shaomai Relleno de Merluza
- Xiaolongbao Relleno de Ternera
- Xiaolongbao Relleno de Carne y Trufa Negra
- Xiaolongbao Relleno de Setas y Foie
- Ha Kao Relleno de Gambas con Jengibre
- Wonton de Sichuan con Aceite Rojo Picante
- Jiaozi Relleno de Carne y Verduras
- Jiaozi Relleno de Pollo y Verduras
- Mini Torre de Dumpling, 6 Piezas
- Jiaozi Relleno de Pato Crujiente
- Bao de Pollo Teriyaki con Cebolleta, 2 Unidades
- Bao de Secreto Ibérico con Salsa Coreana, 2 Unidades
- Bao de Solomillo con Salsa Thai, 2 Unidades
Arroces y Fideos
- Arroz Blanco
- Udón de Arroz Salteados al Wok
- Arroz Frito con Verduras y Gambas en Salsa de Soja
- Tallarines Salteados con Ternera Estilo Shanghainese
- Fideos de Arroz con Marisco al Wok
- Arroz Frito Tradicional Waipo
- Ku Bak Crujiente de Pollo y Mariscos con Huevo
- Papillotes de Arroz con Marisco
- Arroz frito Especial The Bund con Solomillo y Trufa
Mariscos y Pescados
- Sepia Primavera
- Langostinos Salteados con Verduras
- Langostinos al Ajillo Estilo Chino
- Tempura de Langostinos
- Langostinos con Crema de Wasabi
- Langostinos con Crema de Mango y Coco al Curry Tojo Thai
- Lubina a la Sal y Pimienta
- Papillote de Lubina Envuelto en Hoja de Banana con Coco y Jengibre
- Vieiras en Salsa Especial The Bund
- Lubina Entera al Vapor
Carnes y Aves
- Bolitas de Lomo Caramelizado con Salsa Agridulce
- Pollo Teñido en Almendrado Crujiente Especial
- Crujiente de Pollo al Limón
- Pollo con Frutos Secos en Salsa Picante
- Costillas Asadas en Salsa 5 Especias
- Papillote de Pollo con Salsa de Soja
- La´minas de Ternera en Salsa de Ostras con Frutos Secos
- Láminas de Ternera con Especias y Verduras
- Tira de Ternera Crujiente Caramelizadas con Chili
- Cazuela de Pollo Infusionado con Jengibre y Ajitos
- Pato The Bund Crujiente en Salsa de Almendras
- Pato Laqueado Pekinés con Crepes
- Secreto Ibe´rico Adobado al Estilo de Chao Shao
- Tempura de Secreto Ibérico Crujiente con su Jugo y Salsa Yakiniku
- Dados de Solomillo al Aroma de Boletus