Comida Español a domicilio.
Opiniones recientes de Restaurante Parador de Jaen
Menú de Restaurante Parador de Jaen
ENTRANTES
- Jamón ibérico de bellota D.O. Huelva “100gramos” pan de pueblo y tomate
- Huevos fritos de gallinas en libertad con salsa de foie. (Elaborados con patatas, cebolleta tierna, jamón ibérico y trufa “tuber indicum”)
- Croquetas de jamón ibérico y de aceitunas de cornezuelo (5 unidades de cada)
- Gajos de tomate del terreno con láminas de melva
- Ensalada de salpicón de verduritas y gambas
- Salmorejo de remolacha y zanahoria, nube de queso y salmón ahumado
- Timbal de espinacas, manzana, canónigos y tofu. Aderezado con tomate cherry y piñones (Vegetariano)
- Tallarines frescos salteados con trocitos de sepia y gambas
- Salteado de espárragos verdes con papada ibérica, yema de huevo y emulsión de guisantes
- Judiones guisados con hortalizas, morcilla, chorizo y tocino
- Arroz bomba guisado con verduritas y bogavante "mínimo dos pax"
LA GASTRONOMÍA JIENENSE
- Quesos de la Sierra de Jaén y mermelada de pimientos rojos (100 grs. ) Cabra de leche cruda, finas hierbas y pimentón. Curado de oveja leche cruda.
- Quesos de Jaén sin lactosa. Semi curado, curado y viejo de vaca
- Pipirrana con perdiz y su escabeche emulsionado
- Gazpacho andaluz con sus guarniciones
- Papajotes de berenjenas con miel de caña de La Axarquia (Vegetarianos, Ovo lácteos)
- Ensalada Cocha “verduras asadas aliñadas con comino y ajo” con atún marinado en soja
- Espinacas guisadas a la jienense y huevo escalfado
- Migas serranas, huevo frito con escamas de foie, lomo de orza, pimientos y uvas
PESCADOS
- Lomo de merluza Celeiro al vapor sobre ajoarriero, tallarines de verdura y buñuelo de manzana
- Suprema de bacalao en escabeche templado con cous-cous negro
- Tranchas de rodaballo parrilla con ajada y láminas de patatas
- Corvina asada con alboronía, crujiente de cigala y reducción de P.X.
CARNES
- Jabalí guisado al estilo de Baños de la Encina con berenjena asada
- Solomillo de ternera parrilla , gratinado con ajo tostado y acompañado de boletus
- Prensado de codillo ibérico asado, salsa de cerveza y puré de calabaza
- Suprema de pularda rellena de carabinero en salsa de verduritas y cubos de zanahoria
- Cordero Segureño "100% raza autóctona" asado de forma tradicional y patatas a lo pobre
Menú Gastronómico Paradores & Mario Sandoval
- APERITIVOS FRIOS: Salpicón de marisco y Tomate relleno de ahumados y salmorejo
- APERITIVOS CALIENTES: Buñuelos de bacalao y Steak tartare
- PRIMERO: Espárrago verde con yema de huevo
- PESCADO: Rodaballo a la gallega
- CARNE: Pularda rellena de carabinero
- POSTRE: Tarta de chocolate y naranja
- MIGNARDISE: Nubes de violeta
POSTRES
- Tentación de chocolate con crema helada de menta
- Nuestro Tiramisú. Con helado de chocolate blanco
- Pisto de piña marinado con P.X. y sorbete de manzana verde
- Dulce de leche sobre tierra de canela y crema helada de pistacho
- Cuajada de leche de oveja casera. Con nueces y helado de vainilla diet “Postre sin azúcar”
- Tarta de queso y su helado con reducción de frutos rojos
- Oblea rellena de manzana y helado de turrón
- Pastel de zanahoria, salsa de coco y sorbete de cítricos