Comida Español a domicilio.
Opiniones recientes de Punto Básico
Menú de Punto Básico
TOSTAS DE CRISTAL
- Jamón Ibérico
- Anchoas del Cantábrico
- Pan de Cristal con tumaca (3 Tostas)
PARA EMPEZAR
- Sopa del día
- Ensalada de foie, queso fresco y frutos secos
- Ensalada dos quesos con mango y beicon crujiente
- Ensalada de tomate raft, cebolla y ventresca
- Ensalada de tacos de salmón ahumado con frutos secos y salsa de naranja
- Burrata de Pulia con tomate aliñado y anchoas del Cantábrico
- Berenjenas asadas con crema de queso payoyo y alcachofas fritas
- Tirabeques a la plancha "como antes" con sal
- Fettuccine salteados con pollo y verduras al wok con teriyaki
- Jamón Ibérico “puro bellota” de la Dehesa Extremeña cortado a cuchillo
- Corazones de alcachofas confitadas a la parrilla de carbón (8 unidades)
- Pastel de aguacate, pimientos asados y ventresca
- Steak tartar de solomillo de buey a su gusto
- Tiras de pollo con cereales y salsa de mostaza con miel de caña
- Croquetas de jamón ibérico hechas en casa
- Croquetas de rabo de toro y su jugo
- Buñuelos de bacalao “como antes” con ali-oli suave
- Foie a la plancha, tosta de brioche, cebolla caramelizada y reducción de Pedro Ximénez
- Huevos especiales con patatas y pimientos de padrón cubiertos de jamón ibérico
- Huevos de campo con chopitos a la andaluza
- Huevos de oca con trufa y patatas panaderas
- Hummus libanes con trigueros en tempura y miel de caña
- Tacos de atún rojo marinado con mango y wakame
- Pulpo a la brasa de leña con puré cremoso y ajada gallega
- Chipirones a la plancha sobre farsa de pimientos y puré de cebolla
- Calamares de anzuelo con ali-oli de azafrán
ARROCES HECHOS EN HORNO DE LEÑA (MÍNIMO 2 PERSONAS)
- Arroz con vieras y carabineros
- Arroz a banda con rape y chipirones
HAMBURGUESAS DE BUEY HECHAS EN PARRILLA DE LEÑA CON PAN ARTESANO
- Hamburguesa con tres quesos y cebolla caramelizada
- Hamburguesa con trufada de parmesano, rúcula, pesto y tomate seco
- Kebab (ternera y pollo) “Punto Básico"
CARNES HECHAS EN PARRILLA DE ENCINA NATURAL
- Solomillo de cebón gallego de calidad extra
- Chuletón de buey fileteado a la parrilla (900 gr. recomendado para 2 personas)
- Entrecot de buey a las ascuas
- Confit de pato con confitura de zanahoria y naranja
- Costillas de cerdo ibérico al horno de leña con salsa barbacoa
PESCADOS
- Atún rojo vuelta y vuelta con verduritas al wok
- Bacalao confitado con tomate y ali-oli gratinado
- Merluza en salsa marinera con almejas y gambas
- Corvina de roca sobre risotto de Boletus
- Rodaballo salvaje sobre timbal de verduras y puré de ponchas
POSTRES
- Brownie con chocolate caliente y helado de vainilla
- Mousse de queso con crujiente de galleta y frutos rojos
- Torrija “Punto Básico” con helado de vainilla
- Flan de queso con cuolis de membrillo
- Tarta de manzana reineta con helado de yogurt
- Helados de vainilla y chocolate (2 bolas)