Comida Argentino a domicilio.
Opiniones recientes de Puerto Madero - Alcalá
Menú de Puerto Madero - Alcalá
ENTRADAS
- CHORIZO CRIOLLO A LA BRASA
- EMPANADA ARGENTINA (CRIOLLA, DE JAMÓN Y QUESO, DE POLLO O DE ESPINACAS)
- MORCILLA ARGENTINA A LA BRASA
- PARRILLADA DE VERDURAS
- PATATA ASADA
- PATATAS FRITAS ESTILO PROVENZAL
- PATATAS FRITAS
- PROVOLETA CON ORÉGANO Y ACEITE DE OLIVA
- PROVOLETA PUERTO MADERO CON JAMÓN SERRANO, TOMATE, ORÉGANO Y ACEITE DE OLIVA
- LENGUA A LA VINAGRETA
- BERENJENA AL ESCABECHE
- CARPACCIO DE BUEY
- JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA AL CORTE
- PIMIENTO ROJO A LA BRASA
- MATAMBRE CON RUSA
- VITEL TONÉ CON SALSA DE ATÚN, ANCHOAS Y MAYONESA
ENSALADAS
- BURRATA CON CREMA DE MANGO, DULCE DE TOMATE Y SALSA DE ALBAHACA
- CÉSAR DE MIX DE LECHUGAS, POLLO CRISPY, PICATOSTES Y SALSA CÉSAR
- CAPRESE, MOZARELLA DE BUFALA, TOMATE, EMULSIÓN DE ALBAHACA, OLIVA NEGRA Y ACEITE DE OLIVA
- PORTEÑA CON QUESO PARMESANO, RÚCULA, NUECES, OLIVA NEGRA Y ACEITE DE OLIVA
- PUERTO MADERO CON MIS DE LECHUGAS, TOMATE, CEBOLLA MORADA, ESPÁRRAGO BLANCO, HUEVO, PALMITOS Y ACEITE DE OLIVA
- ROQUEFORT CON MIX DE LECHUGAS, TOMATE, NUECES, QUESO ROQUEFORT Y VINAGRETA CLÁSICA
- VENTRESCA DE BONITO CON TOMATE, CEBOLLA MORADA Y ACEITE DE OLIVA
PASTAS
- LINGUINE MIXTO CON SALSA FILETO, TOMATE FRITO, OLIVA NEGRA Y PESTO
- LASAÑA BOLOÑESA
- CANELONES DE ESPINACA Y CARNE
- SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO
- SORRENTINOS DE FOIE CON SALSA DE TRUFA, RALLADURA DE PARMESANO Y REDUCCIÓN DE VINO TINTO
- AGNOLOTTI DE CALABAZA CON SALSA DE CARNE, PISTACHO, PIEL DE BERENJENA FRITA Y MIEL TRUFADA
- SAQUITOS DE REQUESÓN Y PERA CON SALSA DE QUESO Y REDUCCIÓN DE VINO TINTO
- RAVIOLI DE BOGAVANTE CON CANGREJO, JAMÓN IBÉRICO, NATA AL HUEVO Y REDUCCIÓN DE VINO TINTO
- RAVIOLI DE BACALAO CON NATA CUAJADA AL LIMÓN, ALMENDRAS ROTAS Y RALLADURA DE NARANJA
- RAVIOLI DE TRUFA CON SALSA DE QUESO, CRUJIENTE DE COLIFLOR AL LIMÓN Y UN TOQUE DE PESTO
- RAVIOLI DE RICOTA Y ESPINACA
DE LA TIERRA (CARNES)
- POLLO DESHUESADO A LA BRASA
- SECRETO IBÉRICO A LA BRASA
- SUPREMA DE POLLO
- TIRA DE ASADO
- ENTRAÑA
- VACÍO DE TERNERA
- BIFE DE CHORIZO ARGENTINO (LOMO BAJO)
- OJO DE BIFE (LOMO ALTO)
- MILANESA A LA NAPOLITANA CON HUEVO FRITO
- SOLOMILLO A LA CREMA DE CHAMPIÑÓN
- HAMBURGUESA PUERTO MADERO
- MOLLEJAS
- PARRILLADA DE CARNE
- CHULETÓN DE VACA SIMENTAL
- ANGUS
- T-BONE
- TOMAHAWK STEAK
- RACK FRANCÉS
- SUPREMA DE VACA VIEJA
PESCADO
- ATÚN ROJO EN CREMA DE AJO BLANCO Y MAYONESA DE SÉSAMO Y REDUCCIÓN DE SOJA
- LOMO DE SALMÓN NORUEGO CON FIDEO FRITO, PEPINILLOS EN ALMÍBAR Y ALIOLI
- MERLUZA EN SALSA VERDE CON GAMONES, VEGETALES GUISADOS Y PATATAS
- GAMBONES A LA BRASA
- PULPO A LA BRASA
POSTRES
- BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA Y CRUNCHY TOPPING DE CHOCOLATE
- DON PEDRO ARGENTINO CON HELADO DE DULCE DE LECHE, WHISKY, Y NUECES
- PANQUEQUE DE DULCE DE LECHE O NUTELLA CON NATA
- MILHOJAS DE DULCE DE LECHE
- TIRAMISÚ CLÁSICO
- TARTA DE QUESO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
- COPA PUERTO MADERO CON HELADO ARTESANO, NATA, FRUTA DE TEMPORADA Y SIROPE
- FLAN MIXTO CON NATA Y DULCE DE LECHE
- MOUSSE DE MARACUYÁ CON SALSA DE MANGO
- DULCE DE MEMBRILLO O BATATA CON QUESO CREMOSO Y NUEZ ACARAMELADA
- SORBETE MALBEC CON VODKA Y Y HELADO ARTESANAL DE MANGO Y MARACUYÁ
- DEGUSTACIÓN DE POSTRES. TIRAMISÚ, FLAN, PANQUEQUE, TARTA DE QUESO, PUDING Y BROWNIE