Comida Mediterráneo a domicilio.
Opiniones recientes de Ocaña Café
Menú de Ocaña Café
Para picar
- Chips de patatas La Bonilla
Brebajes refrescantes del Ocaña
- Granizado de vermut con aceitunas El Xillu
- Granizado de gazpacho con vodka
Encurtidos
- Nuestra selección de aceitunas artesanas
- Pequeñas piparras al punto de picante
- Nuestra gilda con piparra, aceituna y anchoa
Pan
- Pan de coca con tomate untado a mano
- Focaccia de aceitunas negras
- Pan de masa madre
Salazones
- Anchoas de Perelló 00 (4 filetes)
- Platillo de paletilla ibérica de Bellota
- Cecina de vaca vieja de Cal Tomàs con aceite de tomillo y pimienta negra
- Selección de quesos artesanales con membrillo artesanal
Las bravas del Ocaña
- Patatas con alioli y aceite de 12 aromas Mediterráneos
Los fritos de toda la vida
- Croquetas de jamón (3 ud.)
- Calamares frescos a la andaluza
Fritura de verdura
- Buñuelos de cebolla con sofrito de tomate picante y albahaca
- Mini zanahorias en tempura con café y naranja, y crema fresca
Platos fríos y tibios
- Ensaladilla barcelonoise con ventresca de atún, aceitunas negras, escarola y picos
- Ensalada verde de lechuga y hojas con vinagreta de pedro ximénez
- Ensalada de espárragos verdes, lechuga trocadero, vinagreta de ajo blanco, rúcula, rábanos y piñones
- Hummus almendrado con endivias, almendras ahumadas, limón confitado y menta
- Salmón Label Rouge ahumado en casa con pepino a la mostaza y raifort
- Ventresca de bonito de la casa Nardín con ensalada de tomates y remolachas de colores en vinagreta de chalota y galanga
- Steak tartar de vaca vieja aliñado con romesco de mantequilla negra y anchoa servido con pan tostado
Platillos calientes
- Brócoli al vapor con citronela y guindilla
- Mejillones al vapor con romesco de albahaca, cilantro y guindilla verde
- Los huevos estrellados de Ricardo con atún y aguacate
- Tortilla de patata con cebolla hecha al momento
Arroces y fideos
- Cazuela de fideos de Sanmartí con espárrago verde, corazones de endivias y gorgonzola
- Arroz con gambitas rojas y tuétano con pimiento choricero y coñac (para 2 personas)
- Arroz del pagès, butifarra de Cal Tomàs, judías verdes, setas y jerez fino (para 2 personas)
- Arroz del Empordà con cigala 000 y pimienta de Espelette (para 2 personas)
Pescado
- Lubina con vinagreta de mató y maria luisa con judías verdes y berros
- Turbot con berenjena escalivada y rustido de tallarines, yuzu y pimiento rojo
- Caballa a la llama con escabeche de zanahoria, hinojo y cilantro
Carnes
- Cansalada de cerdo Ral a la plancha con romesco de ñora, cacao y avellanas con cebollitas y ajos tiernos
- Picantón de las Landas marinado con lima y tomillo, puré de patatas y prunas al vermut
- Filete de vaca vieja (180 gr.) con migas trufadas, mostaza de piñones y espinacas salteadas
Bocadillos
- Burger de vaca vieja con cheddar ahumado, romesco, pepino a la mostaza y lechuga acompañado con patatas fritas
- Pepito de presa ibérica con pimiento rojo escabechado, curry rojo y albahaca
- Pepito de berenjena al miso con cebolla encurtida, aceitunas negras y yogur
Postres
- Flan de queso con sorbete de frambuesa y crumble de jengibre
- Bizcocho de zanahoria con tofe de palo cortado, helado de leche y maracuyá
- Fondant de chocolate Guanaja 70% con helado de vainilla
- Frambuesas, moras, fresas y arándanos con romesco de cítricos y chantilly