Comida Asador a domicilio.
Opiniones recientes de Nuevo Gerardo
Menú de Nuevo Gerardo
MARISCOS FRESCOS DE LONJA
- Ostra plana de la Ría de Arosa (Ud.)
- Almejas de concha fina a la sartén
- Gamba blanca de Costa, especial para cocer. Ración
- Carabinero de Isla Cristina 100 grs
- Gamba roja en sartén al Ajo-guindilla
- Pregunte por otros mariscos de temporada (centollo, camarón, percebe, nécora y cigala)
CHACINAS Y SALAZONES
- Jamón ibérico de bellota al corte
- Anchoas de Santoña sobre tomate de temporada y aguacate (6 Unidades)
TARTARES
- Tartar de salmón real con aguate fresco y rúcula al aliño de mostaza
- Steak tártar de carne roja preparado al momento
¡PULPO AL COBRE, ELABORADO A LA VISTA. NO DEJE DE PROBARLO!
- Pulpo de pedrero al aceite de pimentón con sus cachelos
- Pulpo a la brasa con Alioli suave
LOS CLÁSICOS DE "GERARDO"
- Marmita de pescadores
- Albóndigas de rape y gambas guisadas a la Marinera
- Callos con mucho morro
- Rabo de toro estofado al vino de Madrid
PESCADOS FRITOS Y TEMPURA
- Boquerones plateados fritos al momento
- Bienmesabe en adobo al estilo de San Fernando
- Selección de croquetas cremosa del Chef, de ibérico y carabineros (6 Uds.)
- Calamar de potera a la Andaluza o con huevos camperos rotos
- Tempura de gambas y trigueros con su Romesco
- Todos nuestros pescaítos se acompañan de piperrada de pimientos asados
ENSALADAS FRESCAS Y VERDURAS DE TEMPORADA
- Tartar de tomate de temporada, rúcula fresca, aceite de Arbequina y virutas de Parmesano
- Ensalada de hojas verdes, trigueros, aguacate y cebolla roja
- Ensaladilla rusa tradicional de bonito de campaña
- Ensalada de lomos de bonito del norte, tomate de estación y cebolleta
- Verduras al grill con su Romesco
- Alcachofas en flor a la parrilla con cristal de sal (En temporada)
NUESTROS ARROCES SON ÚNICOS (MÍN.2 PERSONAS) RACIÓN
- Arroz Marinero limpio, para no mancharse
- Arroz de pollo de corral y setas de temporada
- Arroz con chipirones de potera y verduritas
- Arroz negro a la tinta del calamar
- Arroz de solomillo salteado con ajos tiernos y verduras de temporada
- Arroz con carabineros del Sur
- Arroz con rape y almejas en salsa verde
- Arroz con bogavante
PASTAS
- Fideuá de cabellín estilo Pescadores (Min 2personas ) Racion
- Tagliatelle con carabineros y jugo de sus cabezas (Min 2personas ) Racion
PESCADOS DE ANZUELO
- Chipirones de potera al Ajili-Mojili
- Pescados a la sal (Mínimo 2 personas - precio por persona . - Consúltenos)
- Rape de tripa negra al ajo dorado. Para uno y para dos. Precio por persona
- Rodaballo estilo Guetaria (Mínimo 2 personas - precio por persona)
- Lenguado de estero con verduras de temporada
ESPECIALISTAS EN MERLUZA DE PINCHO
- Lomos de merluza de pincho a la Romana con patata hilada
- Cogote o lomo de merluza de Celeiro con su Bilbaína suave
- Trancha de merluza de pincho con su ajada de pimentón de la Vera
CARNES ELABORADAS CON CARIÑO
- Lomo alto de buey Black Angus a la parrilla. Ideal para compartir
- Daditos de carne roja en su jugo a la sartén con piparras y ajo rústico
- Solomillo tradicional a la parrilla al punto de sal
- Solomillo de vacuno mayor con foie de pato al Pedro Ximénez
- Pan artesano y entradas