Comida Mediterráneo a domicilio.
Opiniones recientes de My Way
Menú de My Way
Tapas para compartir
- Aceitunas marinadas estilo My Way
- Calamares a la andaluza
- Patatas con alioli
- Patatas bravas de la casa
- Pulpo a la gallega
- Croquetas de jamón con mayonesa trufada (2 un.)
- Mejillones de roca estilo My Way en salsa de azafrán servido con pan casero
- Cazuelita de almejas a la marinera
- Camembert rebozado con cebolla caramelizada
- Pimientos de Padrón
- Tabla de quesos con grisines y toques dulces
- Jamón ibérico
- Rollito de pato con salsa Hoisin
- Parmesana de berenjenas gratinadas con parmesano y pesto
- Risotto de gambas
- Torrada de setas silvestres
- Risotto de setas silvestres con jamón y parmesano
- Espárragos a la brasa con queso de cabra gratinado y almendras laminadas
- Queso scamorza fundido con confit de tomate cherry, cebolla roja y tomillo
- Thai red curry con pollo y verduras asiáticas
- Pescaditos fritos a la Andaluza
- Surtido de embutidos ibéricos (lomo, chorizo y salchichón)
- Bastones de berenjena con salsa de mostaza y miel
- Tapa caprese con pesto de albahaca
- Chistorra a la sidra
Entrantes
- Carpaccio de ternera con rúcula, parmesano y helado de mostaza antigua
- Vieiras a la plancha con almejas y salsa marinera (2 un.)
- Crema de temporada
- Tartar de atún con mango fresco y wakame
- Virutas de foie curado a la sal con mango y frutos del bosque
- Ostra al natural con hielo y limón
Ensaladas
- Ensalada César con pollo y nube de parmesano
- Ensalada de queso de cabra con vinagreta de miel, balsámico y frutos secos
- Ensalada de mango, aguacates, nueces y mozzarella de búfala con vinagreta de Pedro Ximénez
- Ensalada mixta
Arroces- Pastas
- Paella de verduras a la brasa (por persona)
- Paella de marisco (por persona)
- Paella de pollo (por persona)
- Risotto negro de marisco
- Ravioloni de ricotta y espinacas
- Tagliatelle con solomillo de ternera Angus en salsa de trufa con toques de pimienta verde..............
Carnes
- Costillas de cordero con puré de boniatos, almendras y demi-glace de salvia
- Entrecot nacional 400 gr. con patatas Deluxe
- Entrecot de Nebraska 200 gr. con patatas Deluxe
- Solomillo Gold con gratén de patata trufada, setas silvestres salteadas, foie gras y salsa de Pedro Ximénez
- Pechuga de pollo rellena de mozzarella de búfala, bacon y albahaca, acompañada de gratén de berenjenas y tomates con pesto
- Solomillo de cerdo Ibérico con parmentier de chirivía y chalota en reducción de Pedro Ximénez
Pescados
- Langostinos a la plancha
- Lubina (150 gr.) con tarta de patata y puerro, salsa de la pasión y brotes tiernos
- Tataki de salmón (150 gr.) con wok de verduras, salsa de ostras y sésamo
- Lomo de atún a la plancha (150 gr.) con salteado de verduras mediterráneas
Menú infantil
- Filete de pollo o ternera con patatas fritas o penne al pomodoro
Postres
- Crema catalana
- Mini coulant de chocolate negro con helado de frambuesa y frutas del bosque
- Mousse de chocolate blanco y negro con fresa cointreau
- Fruta fresca de temporada
- Jardín de crumble con trufas de chocolate
- Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
- Tarte tatin de manzana con helado de vainilla
- Sorbetes: limón, frambuesa, mandarina
- Helado: vainilla, chocolate, coco y fresa