Comida Canario a domicilio.
Opiniones recientes de Monumento al Campesino
Menú de Monumento al Campesino
SELECCIÓN DE ENTRANTES
- Selección de quesos de la isla acompañado de mermeladas locales
- Morena frita
- Croquetas melosas de corvina
- Bastones crujientes de queso semicurado de cabra con mermelada de vino malvasía
- Tortilla conejera de cherne con cebolla
- Calamares fritos con alioli de cilantro
- Cazuela de gambas con tacos de pulpo y champiñones al ajillo
- Pulpitos a la plancha con mojo verde
- Tacos de cherne rebozado y macerado en ajo y cilantro
- Cochino salteado con verduras
- Pan y mantequilla
ENSALADAS CANARIAS
- Tomate de la Isla confitado, queso semitierno y aguacate con aderezo de vinagreta de fresas
- Solomillo de cerdo con salsa malvasía de setas y dátiles
- Sancocho canario de cherne con batata de jable y papas de la isla acompañado de gofio y mojos rojo y verde
Ensaladas
- Ensalada de la huerta
- Tomate de la Isla confitado, queso semitierno y aguacate con aderezo de vinagreta de fresas
- Ensalada de verduras asadas, atún fresco canario a la plancha y sal de Janubio
NUESTROS ARROCES
- Arroz con conejo, cochino y garbanzos de jable
- Arroz con morena, pulpo y lapas
- Arroz caldoso de pescado de Lanzarote.
NUESTROS PLATOS TRADICIONALES
- Potaje canario del día acompañados de gofio y queso tierno
- Gofio escaldado con cebolla de la tierra
- Sancocho canario de cherne con batata de jable y papas de la isla acompañado de gofio y mojos rojo y verde
- Caldo de millo con garbanzos de jable, manitas y costilla de cochino
- Carne de cabra majorera con papas.
- Costillas de cerdo saladas con piña, garbanzos, col blanca y papas de la isla con su majada de cilantro
- Caldo de pescado de cherne con papas, acompañado de gofio escaldado*
DEL MAR
- Vieja a la espalda
- Filetes de cherne a la plancha
- Atún fresco canario encebollado con papas rateadas
DE LA TIERRA
- Crujiente de pollo relleno de jamón y queso sobre salsa de champiñones
- Muslos de conejo en salmorejo.
- Taco de cochino negro de Tinajo cocinado a baja temperatura
- Solomillo de novillo con salsa de vino de la isla o salsa de champiñones
- Solomillo de cerdo con salsa malvasía de setas y dátiles
TENTACIONES CANARIAS
- Torrija de la casa con miel de caña, canela, vainilla y helado de gofio
- Volcán explosivo de Lanzarote sobre tierra de brownie
- Cremoso de yogur de cabra ecológico con mermelada de brevas
- Pastel de calabaza del jable sobre crema inglesa
- Bienmesabe de almendra con helado de vainilla..
- Tarta de la abuela*
- Torrijas conejeras*
MENÚ INFANTIL
- Ración de papas fritas
- Tortilla francesa con papas fritas
- Spaguetti napolitana
- Spaguetti boloñesa
- Nugget de pollo
- Hamburguesa de ternera con queso
- Filete de pescado blanco a la plancha
- Filete de pollo empanado o a la plancha