Comida Japonés a domicilio.
						
		
				
		Opiniones recientes de Miyama Castellana
		
		Menú de Miyama Castellana
								
				Entrante 
- Berenjena y Picadillo de Pollo Con Salsa De Miso Rojo
 - Rollo De Buey WAGYU , Cebollino & Setas. (salsa teriyaki)
 - Salteado De Setas Japonesas & Espinacas
 - Kyuri Wakame (pepino & algas) Salsa Tozazu
 - Huevas De Salmón & Vieira Con Mizorezu (pepino y vinagre)
 - Tartar De Atún Picante
 - Mini Spring Roll de Langostinos
 - Albóndigas De Pulpo Cantábrico
 - Surimi De Langostino De Huelva (2pieza)
 - Boquerón al NANBAN (4piezas)
 
Tataki 
- Tataki De Atún
 - Tataki De Toro
 - Tataki De Pez Limón (Hamachi)
 - Tataki De Buey WAGYU
 
Sopas 
- Marisco (Puede elegir miso o clara)
 - Tofu & Algas (Puede elegir miso o clara)
 - Sopa Clara Dobin Mushi De Pollo, Marisco & Verduras
 
Ensaladas 
- Estilo Japonés (langostinos, alga, tofu)
 - De Marisco Variado
 
Mushimono (al vapor) 
- Marisco Con Fideos De Té Verde & Salsa Gin-An De Yuzu
 - Chawanmushi (cuajada de huevo, marisco, pollo & verduras)
 
Yakimono (grill) 
- Gindara (bacalao negro) al Horno Marinado En Miso
 - Tobanyaki De Lomo Alto De Buey WAGYU (a la piedra)
 - Tobanyaki De Marisco, Pescado & Buey WAGYU (a la piedra)
 
Tempura 
- Ebi (langostino 5 piezas)
 - Verduras ( 8 piezas)
 - Mixta (verduras, pescado blanco, langostino)
 
Especialidad del Chef 
- Kawara Soba (fideos de te verde, pollo, tortilla , algas & tempura de langostino)
 - Miyama Bento (degustacion de chawanmushi, gindara, wagyu, tempura, sashimi, sushi y berenjena con salsa de miso)
 - Kama (Carrillera) De Pescado Con Salsa De Dashi
 
Nabe (guiso tradicional japonés) 
- Sukiyaki De Buey WAGYU Con Verduras
 - Buey WAGYU Shabu Shabu
 - Verduras & Pescado Blanco Shabu Shabu
 
Sashimi 
- Atún
 - Toro (Ventresca de atún)
 - Salmón
 - Pescado Blanco Del Día
 - Pez Limón (hamachi)
 - Cangrejo Real
 - Vieira
 - Langostino Crudo
 - Langostino Cocido
 - Chicharro
 - Calamar
 - Erizo De Mar
 - Surtido 3 clases (A criterio del cliente, a excepcion de Ostra y Erizo)
 - Surtido 5 clases (A criterio del Jefe de Cocina)
 - Surtido 7 clases (A criterio del Jefe de Cocina)
 
Nigiri (2 piezas) 
- Atún
 - Toro (ventresca de atún)
 - Salmón
 - Pescado Blanco Del Día
 - Pez Limón (hamachi)
 - Anguila
 - Huevas De Salmón
 - Langostino Cocido
 - Vieira
 - Chicharro
 - Cangrejo Real
 - Tortilla Japonesa
 - Calamar
 - Erizo De Mar
 
Sushi Combinado 
- Sushi Mix 6 Nigiri 6 Maki
 - Aburi Mix 6 Nigiri 4 Maki (flameado)
 - New Style Sushi 6 Nigiri 4 Maki
 - Chirashi
 
Maki (rollo cortado en 6 piezas) 
- Atún
 - Salmón
 - Pepino
 - Toro (ventresca de atún)
 - Calabaza Cocida
 - Daikon (nabo japonés encurtido)
 - Natto (pasta de soja fermentada)
 - Negitoro (ventresca de atún & cebollino)
 
Temaki (cono individual) 
- Atún Picante
 - California (Cangrejo real & aguacate)
 - Anguila
 - Tempura de langostinos
 - Salmón
 - Atún
 
Makis Especiales 
- Maki de Langostino o Salmón & Queso Crema, 9 Piezas (frito)
 - California Con Aguacate & Cangrejo, 8 Piezas
 - Maki De Atún Picante & Crujiente De Tempura, 8 Piezas
 - Maki Vegetariano De Calabaza, Seta, Pepino & Aguacate
 
Postre 
- Mousse de chocolate negro y yuzu con salsa de sorbete de mandarina
 - Harumaki De Chocolate Con Helado De Vainilla
 - Tarta De Manzana Caramelizada Con Helado De Nuez y Miel
 - Mochi con Bizcocho De Té Verde y Sorbete De Fresa
 - Sorbete De Lichi Con Crema De Chocolate Blanco y Perlas De Rosas
 - Helado De Cerveza Japonesa y Salsa De Mango Con Cacahuete
 - Chawanmushi De Crema Quemada con Azuki
 - Helado O Sorbete Del Día