Comida Creativo a domicilio.
Opiniones recientes de La Tercia
Menú de La Tercia
ENTRANTES
- Ensalada de ventresca de atún con berenjenas asadas y tomates del chef
- Lingote de pulpo cocido con patatas a la plancha y espuma de mahonesa al pimentón
- Bombas de morcilla rellenas de queso de cabra y manzana.
- Ragout de Boletus, Shitake y Cardo con huevos fritos y su puntillita.
- Arroz cremoso de gambones y trigueros con caldo ligero de ibérico.
- Croquetas fundentes de jamón ibérico.
- Huevos fritos con patatas, jamón ibérico y pimientos del piquillo.
- Crema de calabaza con salteado de setas de temporada.
- Guiso tradicional (Cambia cada fin de semana y sólo disponible fines de semana), ( Consultar)
PESCADOS
- Taco de pez mantequilla con pak choi y salsa de ajo negro.
- Merluza con crema de patata ligera e hinojo salteado.
- Ventresca de atún con tallarines de verduras, sésamo y esencia de gambas
- Bacalao al horno con salsas dulces de pimientos y puerros tiernos.
- Albóndigas de sepia y gambas en salsa marinera picante con cilantro, cebollino y crujiente de yuca.
CARNES
- Lingote de cochinillo confitado con peras y manzanas asadas al vino blanco.
- Carrilleras estofadas en salsa con puré cremoso de patata.
- Lomo bajo de añojo de ternera con patatas baby asadas (450g).
- Medallones de pollo de corral en su jugo con puré de apionabo.
- Asado de ternera en salsa a las hierbas con boniatos fritos.
Postre
- Triángulos de crema de limón con chocolates y crocanti de almendras.
- Sandwich crujiente de leche asada con coulis de mango.
- Copa de helados.
- Tarta de queso con sopa fría de frutos del bosque.
- Arroz cremoso de leche de coco con granulado de galletas y picadillo de piña.
- Postre degustación
PARA PICAR Y TENTENPIÉ
- Ensalada de ventresca de atún con berenjenas asadas y tomates del Chef.
- Sepia salteada a la plancha con ali-oli de pera.
- Gambas al ajillo.
- Sartén de huevos rotos con jamón ibérico y piquillos.
- Tortilla de patata.
- Auténticas Patatas bravas.
- Bombas de morcilla rellenas de queso de cabra y manzana.
- Deliciosas Croquetas fundentes de jamón ibérico.
- Palitos crujientes de pollo especiado con salsa casera de tomate al cilantro.
- Hamburguesa "La Tercia" de ternera y cheddar con kepchup casero y patatas fritas.
- Tosta de jamón ibérico con tomate rallado y aceite de oliva.
- Tosta de ventresca de atún con tomate rallado.